Я все помню, но только зачем?

Анна Лахтина
Я все помню, но только зачем?
Разве станет от этого легче?
Я сама отдала себя в плен
И вручила тебе свое сердце.

Пусть мучительно это, до боли,
Я терпеть все готова, поверь.
Только ты ничего против воли
В своей жизни не делай теперь.

Будем счастливы, может, не вместе.
Может, вместе. Как скажет судьба.
Только знаешь, застряли на месте,
Словно есть между нами стена.

Все тянем мы руки друг к другу,
Да стена не дает, все мешает.
И жуткая мысль все ходит по кругу —
Судьба здесь стоит, все решает.