Красота превыше идеала

Анатолий Сергеевич Шалдо
Мимо нас полет мечты,
Красота превыше идеала.
Лунный глаз увидишь ты...
Через час его увы не стало.

Твоя любовь меня манит.
И выйдет солнце из-за туч.
О чувство это, как магнит.
Мое лицо его озвучь.

Не позабыть прощальных слов,
Звук губ передает стук сердца.
Я ко всему готов...
Последний шаг открыта дверца.