Почувствуй

Мария Гинкул
Послушай сердце ты своё,
В нём правда, суть и смысл,
Когда любовь придёт к тебе,
Не жаль ушедших чисел!

Осень, зима, весна иль лето,
Какая разница тогда,
В какое время это,
Случится раз и навсегда!

Жить просто с кем-то - ерунда,
Своё найти - это искусство,
Не прожигать тупо года,
А испытать живые чувства!

Живи, мечтай, надейся, верь,
Но только не безумствуй,
Когда любовь откроет дверь,
Запах её почувствуй.

Похож он чем-то на ваниль,
Клубника с крошкой шоколада,
Его услышишь только ты,
Твоя любовь - твоя награда!