Глупый мальчик

Марина Морозина
Он мечтал узнать вкус моих губ.
Он не верил что вкус их горек.
Юный мальчик, он был так глуп...
Глуп, юн, наивен и стоек.

Он не верил что губы мои это-яд.
Он так мечтал их попробовать...
О поцелуе молил его взгляд.
Его руки мечтали в объятиях меня
сковывать.

Бедный мальчик,ах глупые его мечты...
Он зря пожелал меня испробовать.
Наивный мальчик, он хотел моей теплоты...
Он зря мечтал меня распробовать.

Он украл мой поцелуй.
Украл и скорчился мукой.
Что же...судьба!...ликуй!...
Еще один погубил себя,пал смертью жестокой.

Что же, мальчик, тебе я строки посвящаю.
Строки о храброй глупости твоей.
За то,что поцелуй украл-прощаю.
И ты прости, что я тебя живей.