Дарите женщинам цветы!

Елена Максимова 9
Дарите женщинам цветы!
Всегда, в любое время года...
Они достойны красоты -
Подарка истинной природы.
Дарите женщинам мечту,
Свои улыбки и внимание!
Они подарят красоту
Ответным чувством, понимание.
Дарите женщинам стихи,
Луну и звёзды в ваших встречах!
И эти милые штрихи
Наполнят счастьем каждый вечер.
Дарите женщинам любовь,
И верность в вашей брачной жизни!
И это будет ваш покров
От всех стихий и бурных ливней.
Дарите женщинам цветы,
Мужчины, искренне дарите!
И навсегда, без маеты
Сердца любимых покорите.

16.07.2018г.