Всё уснуло кругом Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Всё уснуло кругом , спят на речке ракиты.
Мы гуляем давно, нам вдвоём хорошо.
Ты меня сотню раз проводил до калитки.
Чтобы вернутся назад, чтобы вернуться ещё.
 
Всё уснуло кругом, месяц звёзды качает.
Или просто кружИт от любви голова.
И рука на плече меня нежно ласкает.
Между нами любовь, как она горяча.
 
Всё уснуло кругом, только нам всё не спится.
Да и как тут уснуть, если чувства сильны.
И пока молодЫ, нужно нам прикоснуться.
К сладкой тайне любви, к сладкой тайне любви.
 
Вот и солнце спешит на своей колеснице.
У знакомых ворот нас встречает рассвет.
В нашей жизни ещё всяко может случится.
Только наша любовь не изменится, нет!
 
Спасибо! 11. 07. 2018 год.