***

Евгений Сенной
Все закончилось, как по-правилам:
Весна - быстрая, осень - долгая.
Были вместе мы - были правыми,
Стали врозь теперь - вино горькое.

Но забыла ты, иль не знала ты -
Не смогла узнать за короткий срок,
Что красивые в жизни есть мечты,
Да и смелость есть - запасать их впрок.

Нет, не знала ты, что приятней всех
Для меня была эта сказанность,
Что любил тебя, будто бы прозрев
От бескрайних дней, только стало - но!