Сердцу снятся родные просторы...

Денис Смирнов 5
Сердцу снятся родные просторы
Средь городской суеты.
А я в городе жить не умею...
Закроешь глаза, а там ты!
Рвануться бы в милый свой край,
Но город опутал делами
Хоть ложись, помирай.
А как там родная деревня?
Домик в котором я жил
И леса, по которым бродил?
Я мечтаю вернуться туда,
В родные- родные края!
Туда, где дыханье свободы
Окрутит, окрутит меня!