Правда горькая всплывает

Виктор Албаев 2
Правда горькая всплывает
  То,что правят нами бесы
Абрамовичи,Чубайсы
  И другие мракобесы
Называть всех нет здесь смысла
  Затекут у многих чресла(зады)
Власть народная вся вышла
  Крепко бесы въелись в кресла
  3.07.18