Ясное небо

Никита Траут
Внутри головы
Словно в пещере
Под маской из кожи
Я чувствую череп

Там где-то внутри
Сценарии мира
Возможно есть гниль
Возможно сатира

Ну разве не чудо -
Конечная вечность?
И тянется пульсом
Нейронная нежность

И в этой пещерке
Под куполом тела
Мой свод украшает
Ясное небо