Конечно я знаю, кто я

Анна Кофтун
Конечно я знаю: "кто Я"
И знаю, куда иду
Давно не боюсь застоя
И даже во сне плыву

В своем океане жизни
Я строю маршруты и план
А время метаний вышло
Я - опытный капитан

Стою за своим штурвалом
Корабль веду к мечте
Собой наконец-то стала
Довольна собой вполне

Уже не водима страстью
Чужой не ищу причал
А опыт моих несчастий
Причиной успеха стал

Все слезы из прошлой жизни
Отмыли былую пыль
Сияние чистых мыслей
Моя повседневная быль!