Женская логика - 20

Ирина Финкель
1."Большое видится на расстоянии", но "дьявол прячется в деталях".

2.Что бы мы ни делали, мы делаем для себя.

3.Ну, и пожалуйста...

4."Пни" за собой оставляют пни...

5.Мы все счастливы одинаково... от разного...

6.Лучше перехвалить, чем переругать - хотя бы извиняться не придётся.

7.Ложь - тренировка для памяти.

8.Иногда кажется, что сумасшедшее время; иногда,  что время сумасшедших...

9.Пока с чем-либо справляешься душевно и физически - это сложности, а не проблемы.

10.Настоящий мужчина - для женщины - "стена плача", слабый - крест.

11.Издали - поэт, вблизи - прозаик.

12.Не делайте мне лучше.

13.До депрессии близко. Из депрессии - далеко. Лучше не впадать.

14.Держащему нос по ветру нужно иметь хороший вестибулярный аппарат.

15.Старость должна быть призренной, а не презренной.

16.Стерильность и жизнь - несовместимы.

17.Одно дело, когда разводит жизнь, другое - когда кошелёк.

18.Прелесть, какой кошмар.
Ужас, какая прелесть.

19.Свихнуться можно... Но нельзя.

20.Опетросяненные...