Поэзия или бизнес?

Авиль Гордовски
Деньги семье полезнее,
они говорят:
 - Лепи с нас
проценты себе.

Поэзия -
дело на жизнь -
или бизнес?

Пушкина, реже - Бунина
буду я чтить, необрезан,
и Маяковского буйного
или - Манн, Иванов, Фербер, Брэнсон?

В безденежье хоть повесься,
а
без стихов жить можно.
Бизнес
или поэзия? -
ещё не выбрал.