Мася!

Черных Игорь
***
С добрым утром
Мася!
Мне приснился сон...
Как на яхте в море...
Плыли мы с тобой...
И в каюте нежно
Ты обняла меня...
Там стоял подсвечник
Весь из хрусталя...
Шелковое платье
Загорелось от огня...
Скинула его ты
Оголилась вся...
Стала Афродитой
Прошептала мне...
Милый мой котенок!
Обними
меня быстрей !!!

Игорь Черных
26.06.2018г.