Мужчина и женщина...

Анатолий Хомяков
-Не ты,а я могу рожать,
-Но семя я могу лишь дать,
-Я буду пестовать дитё,
-Ему же я придам полёт,
-Пелёнки,ванночки,присыпки,
-Я научу его не хныкать,
-Младенца в шейку поцелую,
-За промах я его "отдую",
Но не ремнём,а замечанием,-
Не лишние мои старания!
-Тебя я буду терпеливей,
-Упражняться сын пусть будет с гирей,-
В мыщцах будет сила!
Тебе признателен я,милая,
В ненужном споре ставлю точку;
Подари сегодня страсти в ночку!