Под присмотром

Сергей Сорокас
Радостное идёт к нам мгновенье,
отмечает его вся страна.
Завтра праздник красивый семейный,
словно вновь наступила весна.

Стол наш ломится свежими яствами:
виноград, апельсин и шашлык.
Обменялись с любимой мы ласками.
От природы нам радостен взбрык.

Мы гуляем вечерней прохладою
по полям и околкам любви
и довольные жизнью мы складною
под присмотром великой Оби.