Никакой депрессии

Людмила Бессонова 7
Никакой депрессии, это -  слабых участь.
Отряхни уныние и себя не мучай!
Позабудь обиды, вычеркни печали,
Не беда, что темные дни на миг настали.

В жизни все бывает – радость и потери,
Разведи печали и в себя поверь ты.
За плечами крылья – ощути их силу!
Завтра будет солнце – сколь ни моросило б!

Светлый день настанет скоро непременно,
Верь в себя, в удачу – будут перемены!
Ну, а я, брат, верю,   что ты - мудрый, славный!
Будешь и любимым, будешь и желанным!

И в своей ты жизни – самый-самый главный!!!