Мой

Александра Маяковская
И если бы ты только знал,
Как дико дыхание перехватило,
А без тебя и мир мне мал,
И лишь с тобой я ощущаю силу,
И лишь с тобой я ощущаю счастье,
И лишь с тобой парю я в облаках,
И лишь с тобой хотела я остаться,
Нет, не смогу с тобой расстаться.
А помнишь, ты меня искал,
А помнишь, как мы бегали по лестнице,
Ты взрослый мальчик, это факт,
Но ощущаю, как твоя ровесница.
Но как могло это случиться,
Что ты остался без меня?
Я не могу с тобой проститься,
Я не умею не любя.
Тебя любить, тебя и только,
Тебя любить и навсегда,
Я всех других убью осколком,
Я сохраню тебя, тебя.
Сейчас и завтра, через лет сто,
Я буду вновь твоей невестой,
Я буду навсегда твоей.
И ты люби меня сильней.