Думала что не коснусь уж Украины

Митрошка
Думала что не коснусь уж Украины
Но все хочется расставить на места
Кто на самом деле там воюет?
Там идет гражданская война
Там мощнейший геноцид народа
Вы наклеили для них -ярлык
Просто русских на Донбассе много
И для них родной- русский язык!
Журналисты все обучены за океаном
Отрабатывают гранты и бабло
Нет у них альтернативы на каналы
Все российские уж убраны давно
Все мозги им вынес зомбо- ящик
День и ночь пропагандируют одно
Что сепаратисты- Родину продали
Все они убийцы наркоманы твари
Бьют стреляют по своим кварталам
ВСУшники там только отдыхают
В карты режутся иль в домино
В баньку ходят иногда -в кино
И как будто против них воюют
Не шахтеры и не учителя
А чтоб окончательно запутать
СМИ твердят что из самой Сибири
Под прикрытием агентов из Кремля
Прибыли бурятские войска
Их мозги заклинило давно
Но они все свято в это верят
Что дивизий псковских там полно
И десантники в их дом откроют двери
Почему вы украинцы столь наивны?
Я хочу вам просто дать совет
Если бы на вас напала Матушка-Россия
То от вашей 'ридна няньки Украины'
Уж давно пропал бы след

Июль2018