Потому гуру к нам рвутся

Анатолий Бушмелев
Деньги любят все гуру,
едут к нам, сюда в дыру,
свою секту создавать,
деньги стали всех полезней,
-эликсир, от всех болезней,
здесь беда для нас таится,
деньги - ветреная птица,
если вылетят с кармана,
то за хвост, не ухватиться.

И в России есть беда,
потому гуру к нам рвутся,
дураки у нас всегда,
хоть немного, но найдутся,
всем давно пора понять,
что адепт, в подобной секте,
должен денежки отдать,
и я знаю - не совру,

словно в чёрную дыру,
душу тянут все гуру,
и не вырваться с аркана,
тем, кто начал мантры слушать,
и негромко подпевать,
явных не было врагов,
но вы подпели, вы сменили,
на чужих, своих Богов.