Обыкновенная история

Николай Валерьевич Ширяев
Милой маленькой девочке в жизни взрослой
Как живётся? - Кому там какое дело?!
Так взрослеют в Антверпене или в Осло.
Вот и юность практически отшумела.

И подарок, и вряд ли уже подарок.
Гуттаперчевый фокус зарплат, субсидий.
Так ведётся в Европе: из фей, бунтарок
Образуются бюргерши в лучшем виде.