Ромашки к дню рождения

Маргарита Шушкова 2
Букет ромашек на столе.
Вершина лета.
А где мои семнадцать лет?
Исчезли где-то...

Жизнь совершила поворот.
Ну что ж, бывает!
И пусть идут за годом год,
и я - другая,

но не жалею ни о чём!
Все беды - мимо!
Покой в душе. Уютный дом.
Люблю. Любима.

Что цифры в паспорте? Пустяк!
Одна формальность!
Как я живу? Отвечу так:
- Живу нормально!