Дождь уничтожает долговые расписки...

Алекс-Алекс
Дождь уничтожает долговые расписки
Птиц и кузнечиков, но футбол давно кончился,
Поэтому стадионы схлопываются, словно мухоловки,
Переваривая задержавшихся зрителей.

Все хотят обняться с президентом Хорватии,
Забить гол в оставшиеся минуты.
Еще пара пунктов из перечня услуг -
Стать милицанером и арестовать судью.

На выходе ждут комфортабельные автозаки,
На решетках готовятся овощи и колбаски,
Дроны с пивом уже в пути, а впереди
Летит сам, и над ним охранник с зонтом.

Кубок, похожий на золотую яйцеклетку,
На которую отовсюду набросились сперматозоиды
Из пушек, выстреливших одновременно,
Телемост продолжается, дорогие Фил и Владимир.