Вот человек со склянкой кислоты...

Алекс-Алекс
Вот человек со склянкой кислоты
Выходит из кромешной темноты,
Он проповедник новой красоты.
Пылит дорога и дрожат кусты,

И наступает царствие травы,
Кровь капает из мертвой головы,
Пучок из перьев свадебной совы.
Он не боится утренней молвы

И тает, как молочный шоколад,
И до начала дня не доживет,
Но каждому, кто встретится, он рад,
Пока иголкой зашивает рот.

Исчезнут тени, слыша вечный зов,
На скрипочке играет конандойль -
Ты тоже станешь дымом над водой,
Лишишься черт, останешься без снов.