***

Рузалия Алиш
Приняв ты тварь за доброту ,
Вновь ошибёшься сотни раз.
Но навсегда запомнишь точно,
Что верить красоте дневной нельзя.
Ведь облик полный распахнётся
Не на рассвете,на закате дня,
И тут ты будто вновь проснёшься,
Поняв,что дьявол в глубине души она.

                Рузалия ALISH