Луна

Эндрю Занда
Тишина блаженная, ночь проникновенная,
Солнцем вдохновенная слышется едва
Сердцу упоенная колыбель душевная,
Муза откровенная - лунная душа.

Березняк колышется, тишью глубже дышется
Благо драгоценная солнечна Луна.
Сердце в вальсе движется, оттого и слышется
Как над горизонтом песнь поет она.