Самая лучшая на свете

Лев Полыковский
Самая лучшая на свете,
лучше всех женщин на земле.
Глаза пронзительные эти
как лучики сияют мне.

Среди созвездий вдохновенья,
ты вдохновляешь больше всех.
И даришь сердцу откровенья,
Приносишь радость и успех.

И счастье от тебя струится,
из твоих нежных добрых глаз.
В них искра Божия таится,
и завораживает нас.

16.07.2018