Современная музыка

Леонид Тимофеев
Современная музыка радостью в уши,
Во все века
Вечности и благодарности
Обречена;

Обречённо дождусь, пока разовьются мозги
У излишне надменного ра-
ционально настроенного чувака,

Он научится ноты читать и сверхсовременно услышит
Шедевры старинные, новые
Словно Казбек с океаном,
Вулкан с Кордильерами,
Анды в придачу и творчество Баха,
Научится каждое слово своё проверять

Раз по 13 а лучше по 300
И вирши сверхсовременными станут тогда,

Благодарный читатель отыщет могилу писателя славного,
Внуков своих приведёт и научит по-русски читать,
Чтобы знаний крупицу сберечь,
Приютиться у истины главной.