Мы уедем с тобой...

Ольга Романова 180
Мы уедем с тобой
     на красивом большом мотоцикле
По дороге, которая
     дарит судьбы поворот.
Мы умчимся от мира,
    к которому мы так привыкли.
Создадим себе мир,
    где никто, кроме нас, не живет.

На крутых виражах
     я все крепче к тебе прижимаюсь.
Скорость – 200, и я
    от восторга готова кричать.
Я не просто катаюсь,
    я радуюсь, я наслаждаюсь.
Встречный ветер готов
    на кусочки меня разорвать.

Обгоняя машины,
   смеемся, и шлем – не помеха.
Я хочу раньше всех
   оказаться у края земли!
За твоею спиной
   мне спокойно. И можно проехать
Все дороги, что нас с тобой
   вместе когда-то свели.