Перекрёсток

Михаил Крамольник
Дорога, перекрёсток, переход,
Торопит светофор, мигая глазом.
Бежит за пешеходом, пешеход,
И женщина спешит, качая тазом.
И я стрелой лечу в другой конец,
Спешу успеть, опережая время.
Я каждый день немного молодец,
Я опоздать боюсь, такое моё бремя.
16.07.2018 год