Моя вселенная - моё творение

Светлана Туманова 2
               Наташе Котельниковой с Любовью посвящается…

Моя Вселенная - моё Творение!
Моя Ты Радость и моё Благословение!
Моё Ты Счастье и моё Доверие,
Ты всех мгновений - бодрость Откровения!
Моё безмерное Богатство
И жизней Солнечное Братство!
Я создаю Тебя своею Мыслью,
Я Благоденствую, когда мысли не скисли,
А рвутся в Мир Здоровьем Процветать,
ДАРИТЬ, ЛЮБИТЬ И СЧАСТЬЕ ПОЗНАВАТЬ!
Моя Вселенная - моё Творение!
Моя Ты Юность, и моё Предназначение.
Моя Ты Зрелость и Восторг Любви!
Ты новой Силою стучишь в крови!
Я создаю Успех Твой и Удачу,
В своём я Мире каждой фиброй значу…
Я приношу наряды для одной Тебя,
Нарядов - много и пошиты все - Любя!
Моя Вселенная - моё Творение!
Моя Ты - Радость и моё Благословение!
Я создаю Тебя лишь для Себя,
Ты - ВСЁ во ВСЁМ,
ВСЕГДА ВЕСЬ МИР, ЛЮБЯ!!!
22. 03. 2012 - 29.03.2016.