И вот, как псы, бездомные и битые

Вероника Фабиан
И наше сердце покидает вдруг любовь…
И мир вокруг становится таким пустым.
И сразу не получится воскреснуть вновь,
И душу заволакивает едкий дым.

И вот, как псы, бездомные и  битые,
По свету белому  угрюмо бродим мы.
Как будто сразу всеми позабытые,
Не можем выбраться из беспросветной тьмы…

*********************************************
Фото из интернета (коллаж мой)
Спасибо авторам
*********************************************
                ОТКЛИКИ:

http://www.stihi.ru/avtor/zihc61 Александр Зыч

Моя любовь бездомным битым псом
От нас с тобой, поджавши хвост, сбежала...
Об этом пожалеем мы когда-нибудь потом.
Была любовь и вдруг ее не стало…