Фото двадцать лет спустя

Маргарита Солтавцева
Мы в прошлом,словно в колыбели,
Тепло,уютно, хорошо,
Нам прошлое для вдохновения,
Там дождик только что прошёл,
Цветёт акация,в блаженстве
Стоим,вдыхая аромат,
Здесь мне семнадцать,белый жемчуг
И синий восхищённый взгляд,
Здесь свежесть губ,караллов красных,
Нас так пугает и манит,
Как ты красив,и как "опасен"!!!...
"Люблю"мне сердце говорит...
Куда ушла,куда сбежала?...
Любовь, что грела нас с тобой...
Рассыпан жемчуг,взгляд усталый...
И рядом...будто бы чужой...
Где сладость тех мгновений хрупких,
Быть может смыли их дожди?...
Акация цветёт, но губы...
Всё чаще шепчут"Ты не жди...
Не жди,ушла и не вернётся...
Оставь всё там,как сладкий сон
И не перечь,жизнь раз берётся
Ведь у неё в том свой резон
Закрой альбом, а сердце настежь
 Другое счастье у двери...
Никто над прошлым ведь не властен...
Забудь и больше не зови...
Мы в прошлом,словно в колыбели
Тепло,уютно,хорошо!!!...
Нам прошлое для вдохновения
Но дождик тот давно прошёл...