И ангел от циничности устанет

Барахоев Хасолт
Неслышно лопнет тонкая струна,
На сердце уходящего, рубец. 
Для фальши, неизменно, грош цена,   
Неблагодарность - остренький резец. 

И Ангел от циничности устанет.
Потом дойдёт, когда прохожий Рок,
Нечаянно, негаданно заглянет
И по спине пройдётся холодок.

И мир людей, внезапно станет шатким,
Баланс порой непросто удержать. 
И на вопрос с ухмылкой: "Что, не сладко"?
Течёт слеза и нечего сказать. 

Прозрение, не всем даётся в срок.
И те, кто без оглядки предают.
Поймут, но слишком поздно, как урок,
Что Ангелы, однажды, устают.
                -
http://www.stihi.ru/2012/09/03/20