Орнаменты...

Сулейм Ан
Иногда я общаюсь с теми,
Кто не явлен еще средь миров,
Но их след для меня очевиден
Очевидна и рифма и слог

Вот и ты, дорогая моя,
Видишь в цвете, в орнаменте их
Их желанье служить для тебя
Оберегом в изделии быть

Не спеша ты вноси каждый штрих
Проявиться им здесь не легко
Из глубин их узором берёшь
В Новый мир жизнь иную несёшь