Всё прописано давно...

Сулейм Ан
Юна сестренка, перспектив так много
Желаю, чтобы верен был твой путь
Надежный друг и светлая опора
Да будет рядом в час больших разлук.

Я не озвучу всё, что видно в жизни
Всего не стоит знать порой, поверь
Одно скажу: -пройдешь сквозь тьму с надеждой
Огонь, что в сердце разгорится для людей

Не бойся! Всё прописано давно тобою
Сама писала сей сценарий для себя
Сначала пишем, после забываем
Весёлая и чистая судьба.