Новая осень

Анна Шевцова
Стаями птичьими снова уносится лето,
Рыжее солнце оставит на коже следы,
Снова сезон пестролистного в парке балета.
Снова попытки, сентябрьское небо и ты.

Мы с тобой вместе шагнём в эту новую осень,
Пусть золотит она тропы и сводит мосты.
Нам вдохновения с горизонтальную «восемь»
Будет подарено. Я в это верю. А ты?