Женщина - загадка

Валентина Проданова
Ее трудно разгадать -
с виду счастлива.
Улыбается и шутит
воду чистую не мутит -
только трудно распознать,
что она в душе скрывает
и что завтра ожидать
от покорной, терпеливой,
умной, милой и красивой -
(только жутко не счастливой) -
ни кому того не знать.
Проходя в толпе всмотритесь,
лишний раз вы оглянитесь,
чтоб с судьбой не разменуться,
и достойных не терять...