Пусть Любовь...

Марина Томакина 2
К Жизни пусть Любовь не стынет,
Озаряет  светом  Путь.
Без неё все дни –– пустыня.
Заблудиться в ней рискнуть?

Всё  не просто  в этом мире ––
Нескончаем  бед  обоз.
Не  закроешься  в  квартире,
Чтоб избавиться от слёз.

Жизни  краткие  мгновенья
Нам для радости даны.
И  к чему  ведут  стремленья
По делам твоим видны.

А Душа стремится к Свету,
Не нужна ей грязи тьма.
На вопросы есть ответы
И отступит кутерьма.

Пусть любовь наполнит силой,
Для полёта крылья даст.
Станешь в жизни вновь счастливым,
Испытав хмельную власть.