***

Анна Галонза
Устала быть сильной,
а слабой, быть не могу
Слеза стекает по щеке
и тут же улыбка...
Не чувствую глубину
Есть что-то, откуда дорога одна -
                всегда вперёд
А есть там, где наоборот.
Много людей вокруг, среди них я одна
Одиночество - моя глубина.
Все чего то хотят от меня, а я...
А я хочу дышать, жить, творить
Столько планов, мыслей, идей
И огромная куча  лишних людей.
Какой то водоворот
Руку тяну к берегу,
Хочу ухватится и не могу... тону
Только здесь, чувствую глубину
Она чужая, не моя....