Виновен slim

Галина Кадацкая
Своевременно ты пережёг пуповину,
Красным кончиком slima смог прижечь свой разрыв
С тем, что только казалось с тобой неделимым,
А на деле явилось извне, словно взрыв
Зажигалки, оставленной на солнцепёке -
Не смертельно, но больно, когда впопыхах
Поднесёшь к сигарете, едва только щёлкнув,
А она полыхнёт и рассыпется в прах...