Замри мгновение...

Виктор Булавин
Едва верхушки сосен первые лучи позолотили -
В росинки превратился утренний туман.
Как миллионы лет назад тепло и влага оживили
Дремавший лес и всех дремавших там.

Крылья стрекоз щекочут в ухе перепонку,
Чеканит дятла непрерывный молоток,
Им вторят сойки, переругиваясь звонко
И листьям  ласковое шепчет ветерок.

Смотрю на это чудо, погружаясь в сказку -
Цвет, звук и запахи становятся тобою.
Как говорят: замри мгновение - ты прекрасно!
И замерло. Стена. Фотообои...