Разбросаю года...

Марина Коростылева
Разбросаю года.. Пусть осколками -
Рассыпаются скатертью пестрой..
Да уж.. Сколько всего под обломками -
Остается в тех зимах и веснах.

Разбросаю и счастья мгновения -
Хоть, когда-то, казались долгИ?..
Не посмею просить возрождения -
Побоюсь и мечтать.. о других..

Разбросаю обиды, предательства
По дорогам несчетным в пути..
И ошибок жестоких чудачества -
Не желаю держать взаперти!..

Разбросаю былые влюбленности -
Холст судьбы разгорится опять!
Непокоем, непокоренностью -
И пойму, что нельзя потерять -

Лишь любовь! Как бы не было трудно
И душа не черствела от зла..
Одиноко бывало,.. безлюдно -
Но она все стерпела, смогла!

Разобью, разбросаю, расстанусь.. -
Знаю снова придется терять?!..
Но Любовь, мой единственный парус -
И.. уж точно, ее.. не отнять!!