Черпают силы и способности

Игорь Левонович Абрамов
Черпают силы и способности не только у бесов,
Но вомпируют или просто крадут, и даже мысли,
И выдают за свои без каких либо стрессов,
Чтобы ни стыд и ни совесть их вовсе не грызли.

Сказал, что чужое твоё и теперь ты хозяин,
Магия знает подобный успех колдовства,
Нет ни законов и даже каких - нибудь правил,
Чтоб привлекать за невидимый тип воровства.