Из трех пальцев фигура

Олег Скальд
Ты влюблённая дура,
Я балбес бесшабашный.
Что нам стать и фигура?
Время вовсе неважно.

Утро, день или вечер-
Пусть кружится планета,
Впереди видим вечность,
Для любви нет запрета.

Время свистнуло пулей,
Жизнь меняет сюжеты:
Ты обычная дура,
Вижу я только это.

Я баран бестолковый,
Ни к чему непригодный,
Стала ты вдруг коровой-
Оживотнились оба.

Ты влюбленная дура,
Я балбес бесшабашный.
Из трех пальцев фигура
Нам от жизни вчерашней...