Главное то, что горим в своей страсти...

Татьяна Соловская
     Автор Юлия Саламатина-Соловская

Впился глазами в желанное тело.
Я оказалась в капкане гипноза.
Прикосновенье твое неумело,
и ощущение, как от наркоза.

Спутались мысли под взглядом горящим.
Речи - не к месту. И все слишком ясно...
О "завтра" - не думать. Жить лишь настоящим,
даже тогда, когда слишком опасно.

Нас не поймут. Только жестко осудят.
Но в этот миг не о том наши мысли...
Наши поступки зависть пробудят -
отблески счастья на лицах повисли...

Кто мы с тобою? В любви - так не важно.
Главное то, что горим в своей страсти.
Мы  не  боимся...  И любим отважно...
Пусть нас молва разрывает на части!..

/Картинка - интернет/


© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116072702133