Ангел шепчет вдохновенно...

Павел Черкашин
*  *  *

Ангел шепчет вдохновенно
О чудесной слов палитре,
А бесёнок ежедневно
О закуске и «поллитре».
Я привык обоих слушать,
И люблю попеременно
В меру водочки откушать
И сложить стихи душевно.