Наверное нужно

Кочарян Белла Михайловна
Наверное нужно начать всё сначала
 забыть что так сильно любила тебя
при встрече пройти будто б Раньше не знала
 и всё это делать опять же любя.
Наверное нужно забыть но не время
 мне сердце велит тебя твёрдо Любить
 наверное нужно - что нужно не знаю,
беру телефон чтоб опять позвонить.