Ты - королева!

Анатолий Гуркин
Мне и звезда так не сверкала,
С ночных небес, рождая стих,
Как эта женщина, что стала
Царицей дум и грёз моих!

Я словно яхта, вправо - влево,
Век на волнах качаться мог,
Но ты прошла, как королева,
И пляж упал у твоих ног…

О! Ты королева пляжа,
И нежный  Ангел моих грёз!
О! Я и не думал даже,
Что полюблю тебя до слёз.

Качнув бедром, волну погонишь,
Грудь обнажишь - сведёшь с ума!
Рукою нежной тело тронешь –
И я всю ночь лежу  без сна!

За нежный взгляд, прогулку рядом,
Я кубок с ядом пью до дна!
Но ты лишь глаз моих услада,
Как в небе полная луна.

О! Ты королева пляжа,
И нежный  Ангел моих грёз!
О! Я и не думал даже,
Что полюблю тебя до слёз.

16.07.18