Африка вырастила какао. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Африка весёлая производит кофе,
С добрыми туристами проживёт неплохо!
С малыми ребятами Вам продаст какао,
На подносе корм несёт - томат Де Барао.
Вы простите школьнику - за мои ошибки!
Эти фрукты срисовал на чужой картинке!*

--------------------------------------
*Схема вышивки "Африка" - благотворительный подарок гимназистам.(Pinterest).